Allora non mi prendete per pazza oppure non dite”ma questa qua si è fissata coi pesti in questo periodo?”ih ih ih be si un pochino si li ho voluti provare un po’tutti ora questo alle melenzane e ne ho ancora uno da mostrarvi più avanti però,ora godetevi questo,semplicissimo da fare come gli altri!!
Ingredienti:
2 melanzane lunghe
Olio evo
Pinoli q.b
Basilico q.b
Sale
Parmiggiano grattuggiato
Preparazione:
Lavate e asciugate le melanzane,poi tagliatele a tocchetti e fatele rosolare in olio evo salatele e quando saranno ben rosolate passatele nel bicchiere frullatore e aggiungete il basilico,i pinoli,il parmiggiano grattuggiato e altro olio e fate andare fino a creare una crema assaggiate e se necessario aggiustate di sale,io con questo pesto ho fatto delle buonissime farfalle tricolore(che potete vedere nella foto qui in basso)ai miei bambini che hanno gradito moltissimo!!Provate e fatemi sapere!
Questo te lo rubo!! Ottimo!
Ruba ruba io intanto me lo magno…grazie cri un bacione!!