Mini Muffin alle Olive Nere

Questi Mini Muffin hanno davvero fatto il botto tra tanti antipastini che ho proposto ad una cena tra amici,sono stati quelli più richiesti e mangiati,e in effetti sono davvero molto buoni!!

Ingredienti
per circa 18/20 Mini Muffin:

130 g di farina 00
2 uova
70 ml.di latte
60 ml.di olio di semi vari
100 g di olive nere
30 g di Parmigiano Grattugiato
8 g di lievito per torte salate
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Sgocciolare e asciugare bene le olive dal loro liquido tagliarle a pezzetti!In una ciotola mescolare la farina il formaggio,il lievito e il sale e il pepe!In un’altra ciotola sbattere con una frusta a mano i liquidi cioè l’olio,le uova ed il latte!Unire tutti gli ingredienti sia i liquidi a che i secchi e mescolare bene! Unirvi anche le olive e amalgamare bene il tutto in modo da avere un composto uniforme!Mettere poi il composto nella teglia apposita per i mini muffin oliando bene ogni stampino oppure rivestire con gli appositi pirottini infornare a 180°per 12 minuti circa!Sfornare e lasciare raffreddare qualche minuto nella teglia!
Si possono fare anche i Muffin grandezza classica,questi sono sfiziosi come aperitivi!!

Precedente I Mustaccioli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.