Reginette Saporite

PhotoGrid_1462278022409Questa pasta è davvero golosa e molto scenografica vuoi per gli ingredienti vuoi per il formato di pasta e allora vediamo come prepararla!

Ingredienti:
300 gr.di pasta formato reginette
250 gr.di funghi champignon a fettine
100 gr.di pancetta a cubetti
Olio evo q.b
sale q.b
2 fette di pane in cassetta
100 gr.di formaggio grana grattugiato
70 gr.di gherigli di noce sbollentate
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo tritato q.b

Preparazione:
Mettere a cuocere le reginette in acqua bollente salata e nel frattempo rosolare la pancetta in padella con un filo d’olio,unire poi i funghie aggiustare di sale se secca troppo aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta!
Bagnare il panecon un po di acqua di cottura della pasta e mettiamo nel frullatore a immersione insieme con le noci sbollentate 5 minuti in acqua,l’aglio,il prezzemolo,il grana,e frullare il tutto se troppo asciutto aggiungere un po di olio e un po di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema!
Scolare la pasta ormai cotta e condire con la salsa-crema alle noci,mescolare bene e unire anche la pancetta e i funghi spolverare con del grana grattugiato e servire calda!

PhotoGrid_1462277843961

Precedente Pollo Pancetta e Funghi Successivo Risotto alle Melanzane

2 commenti su “Reginette Saporite

    • amichetraifornelli il said:

      Ti ringrazio Gabriella ti invito a provarle perchè sono buonissime poi mi sapeai dire! Ciao e grazie di essere passata nel mio blog!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.