Pollo Pancetta e Funghi

PhotoGrid_1462276504658Una domenica ho preparato queste coscette di pollo ma non ricordo bene dove ho trovato l’idea mi ricordo solo che mi aveva ispirato molto questa ricetta e la voglio condividere con voi!

Ingredienti:
4-6 fusi di pollo
500 gr.di funghi champignon
Misto per soffritto
100 gr.di pancetta a dadini affumicata
Salvia q.b
Sale q.b
Olio evo q.b
Pepe q.b
Mezzo bicchiere di Vino Bianco
Mezza Passata di pomodoro o 1 pelati

Preparazione:
Pulite e date una sciaquata ai fusi di pollo poi massaggiateli con un po d’olio il sale e il pepe,lasciateli insaporire un po e nel frattempo in una padella capiente mettete il misto per soffritto e un filo d’olio e fate soffriggere aggiungete poi la pancetta fate rosolare e mettete anche i funghi fateli appassire un po e unite i fusi di pollo fateli rosolare per bene e poi sfumateli col vino bianco,infine aggiungete o la passata o 1 scatola di pelati, aggiustate di sale e fate cuocere finché i fusi non saranno cotti,servite ben caldi!

PhotoGrid_1462276125478

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*