Risotto alle Melanzane

PhotoGrid_1462439789369Io adoro i risotti e li mangio in tutti modi ho voluto sperimentare questo qui con delle melanzane semplicemente fatte soffriggere in padella con olio aglio prezzemolo e sale,buonissimo….esperimento riuscito!

Ingredienti:
150 gr.di riso
Vino bianco q.b
Brodo vegetale q.b
Formaggio grattugiato q.b
Olio evo q.b
Cipolla q.b
1 spicchio d’aglio
Sale q.b
1 Melanzana medio-grossa
Prezzemolo tritato q.b

Preparazione:
Iniziate col preparare le melanzane tagliatele a cubetti in una padella capiente mettete l’olio evo e uno spicchio d’aglio fate andare e unite poi le melanzane fate soffriggere un po ‘ aggiustate di sale e spolverate con prezzemolo tritato fate cuocere finche non sono cotte,ora passiamo al riso,mettete 2 cucchiai di olio in una pentola con della cipolla e fatela rosolare appena senza farla bruciare poi unite il riso girate finché il riso non assorbe l’olio dopo di che sfumate col vino bianco,una volta sfumato iniziate ad aggiungere a mestolate il brodo preparato o con del semplice brodo granulare e acqua oppure il classico brodo vegetale fresco,continuate cosi finché il riso non cuoce,qualche minuto prima della fine cottura aggiungete le melanzane soffritte, mantecate con il formaggio grattugiato e servite bello caldo!

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