Crocche’di Spinaci

PhotoGrid_1466191065787Una sera dovevo fare un contorno con gli spinaci però non mi andavano proprio lessi o in padella,troppo tristi così ho pensato ad una cosa più simpatica e sono venuti fuori questi crocche’davvero ottimi!

Ingredienti:
500 gr.di Spinaci già lessati
1 Cipolla
2 uova
Pane grattuggiato q.b
Farina q.b
Sale q.b
Sale q.b
Burro q.b
Pepe q.b

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mescolatela con gli spinaci gia’lessati in acqua salata strizzati sminuzzati con il coltello!Salate e pepate,unite 1 uovo e un po di pane grattuggiato e formaggio amalgamate bene!Con le mani formate delle palline di spinaci,passatele nella farina,poi nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato!Mettete le crocchette di spinaci su una teglia foderata di carta forno,coprite ciascuna con un fiocchetto di burro e infornate per 15 minuti a 200°!

PhotoGrid_1466190916993

Precedente Risotto alle Melanzane Successivo Torta 5 Anni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.