Torta di Mele con Albumi al Cioccolato al Profumo di Cannella e Limoncello

PhotoGrid_1409649706568Allora questa torta altro non è che la rivisitazione della torta di mele con albumi bianca,avevo degli albumi da consumare e quindi ho fatto questa variante molto golosa devo dire!!

Ingredienti:
4 albumi
2 mele medio-grandi
120 gr.di farina 00
50 gr.di cacao amaro
200 gr.di zucchero di canna
120 ml di olio di semi
100 ml.di acqua temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
80 gr.di Amido di mais
Mezzo bicchierino di limoncello

Preparazione:
Tagliate a pezzetti le mele e mettetele in una ciotola con un po’ di zucchero,il cucchiaino di cannella e il limoncello!Nel frattempo montate gli albumi con lo zucchero fino a renderli spumosi,aggiungete l’olio,poi l’acqua,il liquore sgocciolato dalle mele e infine la farina e il cacao con il lievito!Poi aggiungete le mele e mescolate bene,versate poi il composto in uno stampo imbuburrato infarinato!Infornate a 180° per 30 minuti circa,controllate con uno stuzzicadenti l’esatta cottura!Spolverate con zucchero a velo una volta fredda! 

PhotoGrid_1409649776291

Precedente Pesto alle Melanzane Successivo Pane Casalingo versione ai Cereali

4 commenti su “Torta di Mele con Albumi al Cioccolato al Profumo di Cannella e Limoncello

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.