Pasta Brisée

La pasta sfoglia è un po’ complicata da fare in casa quella solitamente la compro,ma la pasta brisée invece è molto semplice e anche buona da fare da sole,quindi preparatela con questa ricetta super veloce!!

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
100 grammi di burro freddo
un pizzico di sale
70 ml.di acqua molto fredda

Procedimento:
Si può fare sia a mano che mettendo gli ingredienti tranne l’acqua nel robot da cucina e aggiungendola poi mettendo il composto su un poanonda lavoro,io preferisco farla a mano,quindi metto in una ciotola la farina,il sale e il burro e creo un composto granuloso,dopodiché un po’ alla volta aggiungo l’acqua e impasto fino ad ottenere un panetto bello morbido e liscio!La pasta Brisée è pronta per tutte le vostre ricette!!

Precedente Fusi di Pollo ai Funghi Successivo Zeppole di San Giuseppe Al Cacao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.