Fusi di Pollo ai Funghi

Questo è un secondo saporito e veloce da fare che piace molto a tutti,a me in primis🤣ve lo consiglio!!

Ingredienti x 4 persone:
8 fusi di pollo
Funghi freschi già tagliati
Olio evo q.b.
Sale
Pepe
Prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Preparare prima i funghi trifolati,in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo aggiungere poi i funghi e farli andare a fuoco vivace,salare,pepare e unire anche il prezzemolo,in un’altra padella capiente mettere 2 cucchiai d’olio evo e uno spicchio d’aglio fate soffriggere aggiungete poi i fusi di pollo e fateli rosolare ben bene,sfumare con il vino bianco e fate andare per una mezz’oretta,dopodiché unite i funghi e fateli insaporire per altri 10 minuti,spegnete e servite belli caldi,sentirete che bontà!!😋

Precedente Tiramisù alle Fragole senza Uova Successivo Pasta Brisée

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.