Zeppole di San Giuseppe Al Cacao

Buongiorno a tutti,dopo un periodo di assenza per motivi personali poco piacevoli purtroppo,rieccomi qui,so che è un po’ tardino per questa ricetta,ma d’altronde non è mica detto che le zeppole si facciano solo a San Giuseppe?Questa ricetta me l’ha data mia Cognata Anna che ringrazio e vi assicuro che è una garanzia perché è un ottima cuoca,per questo vado ad occhi chiusi a darvela non avendola provata,ma lo farò e fatelo anche voi!

Ingredienti per circa 12 zeppole:
250 Ml.di Acqua
30 Gr di Cacao Amaro
130 Gr.di Farina 00
120 Gr.di Burro
Un Pizzico di Sale
5 Uova Medie

Preparazione:
Preparare il pastello mettere sul fuoco acqua e burro appena bolle togliere dal fornello e mettere tutta insieme la farina con il cacao setacciati,mescolare per qualche minuto finché non si crea una patina bianca e l’impasto si stacca dalle pareti formando una palla,appena pronto il pastello fatelo freddare aggiungere un uovo per volta a temperatura ambiente, l’impasto é pronto se sul cucchiaio forma una V!Con una Sac a Poche formare le zeppole su una placca da forno foderata di carta forno e infornare a forno già caldo a 200°per 30 minuti,passato il tempo di cottura spegnere e aprire leggermente il forno lasciando che l’umidità fuoriesca, lasciar raffreddare e farcite a piacere,in questo caso con panna Nutella,una vera goduria!Come potete vedere dalle foto,mia cognata ha fatto anche un Zeppolone grande e anche quello a è un bella idea,stesso procedimento!

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