Melanzane Fritte

PhotoGrid_1406634461695Queste melanzane le ho preparate per farci la parmiggiana come la faceva la mia mamma che poi posterò qui in questi giorni,ma andiamo per ordine,queste melanzane qui le potete fare in formato più piccolo a striscioline oppure a dadini come un aperirito oppure come le ho fatte io per farci appubto la parmiggiana o un contorno!Buonissime!!

Ingredienti:
500 gr.di melanzane lunghe
2 uova
Parmiggiano grattuggiato
Sale q.b
Pepe q.b
Farina 00 q.b
Olio di semi

Preparazione:
Per prima cosa lavate e asciugate bene le melanzane,se sono molto lunghe le tagliate a metà e le fate a fettine spesse di 3 mm con tutta la buccia,le passata nella farina e poi nelle uova che avrete aperto e sbattuto con il sale il pepe il formaggio come se vorreste fare una frittata nel frattempo mettere abbondante olio di semi nella padella e fate riscaldare molto bene,una volta ben caldo l’olio mettetevi a friggere le melanzane finche non sono belle dorate,scolatele e fate asciugare su carta assorbente,e le vostre melanzane fritte e saporite sono pronte!!

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