La Lasagna di Carnevale

2013-02-22_08.35.19E’Carnevale quindi non puo’mancare la classica lasagna,almeno a casa mia!!Ecco come la preparo io!

Ingredienti:
1 confezione da 12 sfoglie di lasagne fresche
sugo fatto con passata e carne macinata
una conf.da 500gr.di besciamella
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Preparate il sugo con la carne macinata,l’olio, misto per soffritto e fatelo,bello compatto e corposo,prendete una pirofila da forno e iniziate a fare gli strati prima con 2 cucchiai di sugo sul fondo poi mettete le lasagne la besciamella il parmigiano grattugiato e il sugo e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti,accendete il forni a 180 gradi e infornate per 30 minuti,mangiata tiepida e’squisita!!!

Precedente Chiacchiere e Sanguinaccio Successivo Chiacchiere al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.