Focaccia Semplice

2013-01-07_12.45.50Ciao a tutti oggi vi propongo una focaccia buona,morbida e saporita!

Ingredienti:
300 gr.di farina”00″
200 gr.di farina manitoba
1 bustina di lievito in polvere
Sale
Zucchero
4 cucchiai di olio evo
350 ml.di acqua tiepida

Preparazione:
In una ciotola capiente mescolare le farine e il lievito,poi aggiungere man mano lo zucchero,il sale,l’olio e l’acqua,amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio,poi metterlo coperto in un luogo tiepido per circa30-40 minuti,una volta passato il tempo lo stendete in una teglia da forno unta di olio evo e lo bucherellate con una forchetta,e lo lasciate lievitare per altri 20 minuti dopo di che cospargere la superficie di olio e sale a piacere e mettere in forno per 15-20 minuti a 200 gradi,servire bella calda!!

Precedente Gli Struffoli Successivo Panini all'olio con Lm

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.