Panini all’olio con Lm

2013-02-22_08.22.19Rieccomi qui con il mio blobbino,che soddisfazioni

Ingredienti:
500 gr.di farina manitoba
250 ml. di acqua tiepida
150 di lm
60 gr.di olio evo
sale

Preparazione:
Allora fate sciogliere il lievito in un po d’acqua presa dai 250 ml,in una ciotola capiente mettetela farina,il lievito sciolto una bella manciata di sale e l’olio,mescolate e amalgamate bene il tutto formate un impasto morbido e liscio che metterete a lievitare in forno spento con luce accesa per 3-4 ore passate le ore formate i panini che metterete su una teglia con carta da forno e sempre in forno spento con luce accesa fate ancora lievitare per 3 ore!dopo accendete il forno modalita’ statica a 180 gradi spennellate i panini con olio evo e infornate per 30 minuti!!

Precedente Focaccia Semplice Successivo Torta decorata con pdz

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.