Chiocciole di Pane al Parmiggiano

PhotoGrid_1417505759467Questa è un’altra ricettina che ho visto fare alla Benedetta Parodi che adoro per le sue ricette facili buone e veloci come questa!Questa è la versione con solo il Parmiggiano poi le ho fatte anche con il prosciutto cotto mmm…buonissime!

Ingredienti:
250 gr.di farina 00
Mezza bustina di lievito di birra in polvere
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di zucchero
10 gr.di sale
125 ml di acqua tiepida
50 gr.di parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Mettete in una ciotola la farina setacciata con il parmigiano grattugiato e il lievito in polvere mescolate bene e aggiungete gli altri ingredienti,impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e morbido che lavorerete per una decina di minuti,poi formate le vostre chiocciole oppure la forma che più vi piace e mettete a lievitare in un luogo tiepido per 1 oretta,passato il tempo accendete il forno a 200º spennelate le vostre chiocciole infornate e fate cuocere per 10-15 minuti!

PhotoGrid_1417505819356

Precedente Pasta Frolla al Cacao Successivo Crostata Premiata

2 commenti su “Chiocciole di Pane al Parmiggiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.