Pasta Frolla al Cacao

PhotoGrid_1417449224189Ecco un’altra ricetta base classica,la frolla al cacao,buona per tutte le vostre preparazioni io c’ho fatto una crostata che poi vi posterò in questi giorni!

Ingredienti:
250 gr.di farina 00
100 gr di burro freddo
3 cucchiai di cacao amaro
5 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina setacciata e il burro a pezzetti e lavorate fino a ottenere un composto sabbioso,potete anche fare col mixer,poi aggiungete lo zucchero il sale il cacao il lievito e infine l’uovo,amalgamate bene tutto fino a formare un bel panetto sodo,mettete a riposare mezz’ora prima di utilizzarla in frigo avvolta nella pellicola e poi la usate per le vostre preparazioni!

PhotoGrid_1417449301411

Precedente Polpette di Mozzarella della Bene Successivo Chiocciole di Pane al Parmiggiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.