Torta di Mele con ripieno di Banane

PhotoGrid_1443963497174Questa torta me l’ha richiesta la mia bimba e come potevo non accontentarla e cosi eccola qua,buonissima e finita in 2 giorni!

Ingredienti:
250 gr.di farina 00
100 gr. di zucchero semolato
Zucchero di canna q.b per la superficie
2 uova intere
30 gr.di burro ammorbidito
150 ml.di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanilina
1 banana grande
2-3 mele per la copertura

Preparazione:
In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero e aggiungete poinil burro fino ad ottenere un composto spumoso,poi aggiungete la farina, la vanilina e il lievito setacciati e versate a filo il latte e continuate a montare,se riuscite pesate l’impasto ottenuto e dividetelo a meta’una metà lo mettete e lo stendete bene in una tortiera da 24 cm ricoperta con carta forno il fondo e invece le pareti ci passate prima del burrobe poi della farina in modo che non attacchi,poi sul impasto disponete la banana a fette,abbondate pure,e coprite con il resto dell’impasto rimasto e decorate con le fettine di mela messe a raggiera con una spolverata di zucchero di canna, fate cuocere in forno caldo a 180ºper circa 30-35 minuti!

PhotoGrid_1443809342617

Precedente Cavolo Gratinato Successivo Dolce Geniale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.