Cavolo Gratinato

PhotoGrid_1443704275659Eccovi un altro contorno molto sfizioso e veloce da fare,io il cavolo di solito lo condisco con olio,sale prezzemolo tritato e una spruzzata di limone ma ora che inizia la stagione fredda è meglio mangiarlo caldo,quindi eccovi qui un ottima alternativa!

Ingredienti:
1 cavolo di media grandezza
Olio evo
Sale fino q.b
Formaggio grattugiato q.b
Pepe q.b

Preparazione:
Lavare e pulire il cavolo tagliate le cimette staccandole e fatele cuocere in acqua bollente salata per 10/15 minuti! Una volta cotto scolate delicatamente per non rompere le cimette e fate raffreddare,accendete poi il forno con la versione grill a 200° e ungete una pirofila o teglia da forno con un filo d’olio e mettervi il cavolo!Salate,pepate mettere un filo d’olio e una spolverata di formaggio grattuggiato,e Infornate per 10/15 minuti fino a che non sara’ben gratinato,Servire subito bello caldo!

PhotoGrid_1443704325068

Precedente Mini Caponatina Successivo Torta di Mele con ripieno di Banane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.