Dolce Geniale

PhotoGrid_1444631214221Questo dolce l’ho visto qualche settimana fa su pinterest e figuratevi che non è stato neanche necessario che guardassi ingredienti e dosi mi è bastato vedere le foto per capire di cosa si trattasse,e poi ho scoperto che è della mia adorata Benedetta Parodi e ora vi svelo l’arcano!!

Ingredienti:
1 conf.di preparato per budino al cioccolato senza zucchero
1 conf.di preparato per budino alla vaniglia senza zucchero
6 cucchiai di zucchero semolato
1 lt.di latte fresco intero
300 gr.di biscotti secchi(tipo oro saiwa)
Farina di cocco rapè q.b.

Preparazione:
Iniziate rivestendo il fondo di una tortiera rettangolare io ho usato quella usa e getta in alluminio con i biscotti coprendo bene tutti gli spazi!Poi preparate prima il budino alla vaniglia usando una sola busta nella confezione e seguendo le istruzioni unite 3 cucchiai di zucchero e il latte,portando ad ebollizione,e facendo addensare,mescolando continuamente!Quando il budino alla vaniglia sarà pronto,versatelo (mentre è ancora caldo)nella teglia contenente i biscotti e livellare,con un cucchiaio!Ricoprire lo strato di budino alla vaniglia con un nuovo strato di biscotti!E fate la stessa cosa con quello al cioccolato e una volta pronto,versate anche questo ancora caldo sullo strato di biscotti!Livellate sempre aiutandosi con il cucchiaio!Spolverate con la farina di cocco e riporre in frigorifero per almeno 4 ore!Potete anche invertire i budini e spolverare con del cacao amaro!

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