Risotto al Philadelphia

PhotoGrid_1443529023854Come ho già detto in passato adoro i risotti e adoro sperimentare con essi e anche questo è una specie di esperimento,poi è facilissimo da fare!

Ingredienti:
150 gr.di riso
Burro q.b
Cipolla q.b
Brodo vegetale q.b
Philadelphia q.b
Formaggio grattugiato q.b

Preparazione:
In una pentola capiente fate sciogliere il burro e fate leggermente soffriggere la cipolla buttateci dentro il riso per farlo tostare qualche minuto e poi sfumate con il brodo abbondante brodo perché poi dovrà cuocere il riso per 10-15 minuti circa 5 minuti prima di spegnere mantecate con il philadelphia mescolate bene e spolverate di formaggio grattugiato!Ottimo ve l’assicuro!

Precedente Spiedini di Pollo e Verdure Successivo Mini Caponatina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.