Mini Caponatina

PhotoGrid_1443611932378Ho voluto chiamarla così perché non è una vera e propria caponata so che l’originale ha anche i peperoni questa no,comunque mi perdonino i fan della caponata non ho voluto oltraggiare assolutamente questo piatto diciamo che è una mia rivisitazione!

Ingredienti:
1 melanzana lunga grande
1 zucchina grande
Pomodori q.b
4 cucchiai di olio evo di
1 aglio
Origano q.b
sale q.b.
Pepe q.b

Preparazione:
Prendete una padella capiente mettete l’olio lo spicchio d’aglio e le melanzane e le zucchine tagliate a tocchetti coprite e mettete sul fuoco,fate cuocere e girate di tanto intanto,per circa 20 minuti,poi aggiungete i pomodori e lasciateli cuocere,salate pepate aggiungete l’origano,fate insaporire per un po e spegnete! Servite caldi!

PhotoGrid_1443611981197

Precedente Risotto al Philadelphia Successivo Cavolo Gratinato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.