Risotto agli Asparagi

PhotoGrid_1393335681620Gli asparagi devo dire che sono delle verdure che non compro spesso,in famiglia non li amiamo particolarmente non me ne vogliano gli amanti degli asparagi,pero’l’unico modo in cui li mangiamo e metto d’accordo tutti e’cosi a mo’di risotto!!

Igredienti:
150 gr.di riso carnaroli
200 gr.di asparagi
Brodo pronto
Sale
Olio evo
Burro
Parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi,togliete la parte piu’dura,poi li mettete a lessare in una pentola con acqua bollente e sale,quando saranno cotti li mettete a gocciolare l’acqua in eccesso,poi preparate il riso,mettete un filo d’olio evo in una pentola e appena caldo mettete il riso a tostare dopo qualche minuto aggiungete il brodo,fate cuocere per circa 10 minuti poi tagliate e aggiungete gli asparagi,mescolate bene,e continuate ad aggiungere il brodo(io uso quello granulare quindi gia salato)finche’non cuoce del tutto il riso,spegnete e mettete una noce di burro mescolate fino a scioglimento e impiattate spolverate con parmiggiano grattuggiato!!

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