Crackers con avanzo Lm

PhotoGrid_1393356878738Ecco come ogni volta quando rinfresco il lm la domanda che mi faccio e’sempre la stessa”e di quelli che avanza cosa ne faccio?”di solito faccio i grissini ma questa settimana volevo sperimentare qualcosa di diverso cosi ho”partorito”ahahaha due ricettine buone e sfiziose eccone una,i crackers!!

Ingredienti:
200 gr.di lm non rinfrescato
110 gr.di farina tipo 0
55 ml.di acqua tiepida
50 ml.di olio evo
12 gr.di sale fino

Preparazione:
Mettete la farina a fontana in una ciotola e nel mezzo il lm poi aggiungete acqua e con le mani cercate di sciogliere un po’il lm poi aggiungete,l’olio e il sale e impastate bene fino ad ottenere un bel impasto morbido,lasciate riposare 10 minuti,nel frattempo accendete il forno a 200 gradi modalita’statica,ora prendete il vostro impasto e stendetelo in una sfoglia sottile(io ho usato la macchinetta per la pasta)e passatela su una teglia che avrete foderato con carta da forno leggermente oliata,poi con un taglia pasta tagliate la forma dei vostri crackers,spennelate con olio e bucherellate con una forchetta,se vi piace potete spolverarli con del sale fino oppure semi di sesamo o altro!!Infornate per 10-12 minuti!!

PhotoGrid_1393398816622

Precedente Pizzelle di Sfoglia Successivo Risotto agli Asparagi

6 commenti su “Crackers con avanzo Lm

    • amichetraifornelli il said:

      Ciao cinzia grazie mille,guarda m’informo e tu faccio sapere secondo me pero’si si possono fare col lievito di birra forse non in elevata quantita’perche’il lievito di birra lievita molto di piu’rispetro al lm non rinfrescato quindi non in forza…comunque poi ti sapro’dire tranquilla!!baci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.