Ecco come ogni volta quando rinfresco il lm la domanda che mi faccio e’sempre la stessa”e di quelli che avanza cosa ne faccio?”di solito faccio i grissini ma questa settimana volevo sperimentare qualcosa di diverso cosi ho”partorito”ahahaha due ricettine buone e sfiziose eccone una,i crackers!!
Ingredienti:
200 gr.di lm non rinfrescato
110 gr.di farina tipo 0
55 ml.di acqua tiepida
50 ml.di olio evo
12 gr.di sale fino
Preparazione:
Mettete la farina a fontana in una ciotola e nel mezzo il lm poi aggiungete acqua e con le mani cercate di sciogliere un po’il lm poi aggiungete,l’olio e il sale e impastate bene fino ad ottenere un bel impasto morbido,lasciate riposare 10 minuti,nel frattempo accendete il forno a 200 gradi modalita’statica,ora prendete il vostro impasto e stendetelo in una sfoglia sottile(io ho usato la macchinetta per la pasta)e passatela su una teglia che avrete foderato con carta da forno leggermente oliata,poi con un taglia pasta tagliate la forma dei vostri crackers,spennelate con olio e bucherellate con una forchetta,se vi piace potete spolverarli con del sale fino oppure semi di sesamo o altro!!Infornate per 10-12 minuti!!
bravissima patty!!!!!!!!!!!!!! secondo te si possono fare con il lievito di birra?ciao un bacio
Ciao cinzia grazie mille,guarda m’informo e tu faccio sapere secondo me pero’si si possono fare col lievito di birra forse non in elevata quantita’perche’il lievito di birra lievita molto di piu’rispetro al lm non rinfrescato quindi non in forza…comunque poi ti sapro’dire tranquilla!!baci
Speciali!! Ma dimmi…dove li hai comprati? Ihihihih…
Comprati?mia cara amica ormai io non compro piu’nulla…sono ricchssimaaaaa…ahahahah(seee magari)
Si si…c’è Banderas che ti cerca…armato di gallina!!
(shhhhhh non gli dire dove sono…ahahah)