Pure’Ricco

2013-01-07_21.27.31Ieri sera avevo voglia di un buono e classico contorno arricchito un po’!!

Ingredienti per 2/3 persone:
400 gr.di patate
1 bicchiere di latte
sale
formaggio grattugiato
1 noce di burro
50 gr.di speck
1 mozzarella

Preparazione:
Mettete a bollire le patate con le bucce dopo averle lavate bene,una volta pronte le fate raffreddare e le private della buccia,le schiacciate con lo schiacciapatate,in una pentola,dopo ci mettete il burro il sale, il formaggio e il latte e iniziate e girare finche’non vi diventa una bella crema,se necessario aggiungete pure altro latte,poi vi mettete lo speck e la mozzarella tagliati a pezzetti,il pure’e’pronto!!

Precedente Biscottini al Cocco Successivo Tagliatelle con Pesto di Tartufo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.