Tagliatelle con Pesto di Tartufo

2013-09-22_14.30.18Questa estate in montagna un amico di mio marito c’ha regalato un barattolino di pesto di tartufo di sua produzione,e vi dico la verita’io non sono molto brava a cucinare queste cose quindi ho cercato un po in giro e alla fine tra una modifica e l’altra sono arrivata a questa ricetta semplice e veloce,spero vi piaccia,magari nei posti di montagna questo pesto o salsa e’anche reperibile nei negozi!!

Ingredienti:
200 gr.di tagliatelle fresche
1 spicchio d’aglio
1 acciuga sott’olio
olio evo
40-50 gr.di pesto al tartufo

Preparazione:
Innanzitutto mettete l’acqua per le tagliatelle,poi mettete in una padella un filo d’olio e l’aglio schiacciato,fate soffriggere senza farlo bruciare tiratelo via,spinate bene l’acciuga,e mettetela nella padella con l’olio e fatela sciogliere,infine aggiungete il pesto al tartufo,fate andare per qualche minuto,intanto calate le tagliatelle che ci metteranno un minuto a cuocere e scolatele e poi fatele saltare in padella con il sugo al tartufo,servite ben caldo!!

 

Precedente Pure'Ricco Successivo Involtini di Melanzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.