Pizzelle Fritte con Lm

PhotoGrid_1395345067319Sabato sera ho fatto la pizza con il lm,e mi e’avanzato del impasto allora ho pensato di fare le tipiche pizzelle fritte che si mangiano per strada nella mia città Napoli,be sono venute ottime!!

Ingredienti:
250 gr.di lm rinfrescato la sera prima
350 di farina 00
250 di farina manitoba
Sale q.b.
40-50 ml.d olio evo
250 ml.di acqua tiepida
Sugo fatto con olio,aglio, sale e origano
Formaggio grattuggiato
Olio di semi

Preparazione:
Allora io di solito quando faccio l’impasto con lm lo preparo dal mattino e lo metto a lievitare in forno con la luce accesa fino al momento che lo devo stendere, quindi diciamo che lo preparo verso le 9-10 del mattino e poi lo stendo verso le 19,perciò iniziate a preparare l’impasto con i vari ingredienti e mettetelo a lievitare,la sera poi lo prendete e formate le vostre pizzelle con un coppapasta o con il fondo di un bicchiere e poi le allargate con le mani,mettete a scaldare l’olio di semi in una padella e friggete le pizzelle fino a che non saranno belle dorate,le mettete ad asciugare su della carta assorbente e poi le condite con il sugo ed il formaggio grattugiato, e sono pronte!!

PhotoGrid_1395345155733

Precedente Risotto agli Spinaci Successivo Le Macine

2 commenti su “Pizzelle Fritte con Lm

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.