Le Macine

PhotoGrid_1395507462569Eccovi oggi una ricetta molto amata da me e dai miei bimbi soprattutto,i famosi biscotti del mulino bianco,le macine,chi non le ha comprate e inzuppate nel latte almeno una volta?

Ingredienti:
500 gr.di farina 00
100 gr.di burro
100 gr.di margarina
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
60 ml.di panna fresca (5 cucchiai)
50 gr.di fecola
150 gr.di zucchero a velo
1 uovo intero
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Mettete in una ciotola,la farina con la fecola,poi il burro ammorbidito a pezzetti,la panna,l’uovo,la vanillina,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e infine il lievito,formate un bel panetto e poi stendete abbastanza spessa aiutatevi con dei coppapasta o con un bicchiere per dare la forma ai vostri biscotti,una volta formati e messi su una teglia foderata con carta forno,infornate a 180ºper 10-12 minuti, sfornate e fate raffreddare,vi assicuro che il risultato vi stupirà,sono identici!!

PhotoGrid_1395507507586

Precedente Pizzelle Fritte con Lm Successivo Fiori di Zucca Pastellati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.