Pasta alla Genovese

2013-03-03_14.43.21Non fatevi ingannare dal nome,Questo e’un piatto tipico della tradizione napoletana,e’il secondo piatto della domenica dopo il ragu’ piu’mangiato dai napoletani!!!

Ingredienti per 2 persone:
500 gr.di spezzatino di vitello
700 gr.di cipolle bianche
olio evo
sale
carote
sedano
150 gr.di pasta penne
1 bicchiere di vino bianco
1/2 Bicchiere di vino Rosso

 

Preparazione:
Fate un bel soffritto di carote e sedano e farelo andare con l’olio,poi aggiungete la carne fate rosolare,sfumate con il vino,poi aggiungete le cipolle che avrete affettato con tanta pazienza,oppure fatto come me con il robot,girare ogni tanto e fate cuocere a fuoco medio-basso per 2 ore,poco prima che finisca la cottura aggiungere il vino rosso,dopo di che il vostro sugo e’pronto,non vi resta che far cuocere la pasta,e condire!!

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