Plumcake Classico

2013-01-06_21.29.01Stamattina vi propongo un dolce classico, tipico per la colazione e velocissimo soprattutto!!!

Ingredienti:
250 gr.di farina
100 gr.di zucchero
100 gr.di burro
1 uovo intero + 1 tuorlo
100 ml.di latte
mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Allora mescolate burro e zucchero dopo unite le uova e la farina e il resto sbattere con lo sbattitore elettrico,poi ci potete aggiungere delle gocce di cioccolato,oppue fare meta’farina e meta’cacao,insomma come piu vi piace,una volta montato l’impasto lo mettete in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato,e lo infornate a 180 gradi per 35 minuti!!

Precedente Pasta alla Genovese Successivo Crostata di Mascarpone al sapore di Caffe'

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.