Panna Casalinga

Mia figlia adora la pasta panna e prosciutto e io cerco di farle un piatto quanto più sano possibile facendo la panna in casa,con questa ricetta dimenticherete quella che si vende al supermercato ve lo assicuro!

Ingredienti × 4 persone:
50 ml.di latte fresco intero(freddo)
70 ml.di olio di semi
1 pizzico di sale

Procedimento:
Mettere il latte e il sale in un bicchiere frullatore e iniziare a frullare,aggiungere a filo l’olio continuando a frullare fino a che non si addensa,una volta addensata mettere in una ciotola e coprire con della pellicola,tenere in frigo per almeno un ora prima di utilizzarla!!

Consiglio:
Si può anche usare il latte parzialmente scremato e quello a lunga conservazione importante che sia freddo!!

Precedente Castagnole al Cioccolato Successivo Polenta con Sugo ai Funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.