Polenta con Sugo ai Funghi

Non so perché ma in questo periodo sto in fissa con la polenta,dopo averla mangiata in un ristorante buonissima ora l’adoro e anche fatta semplice oppure raffreddata e passata in padella mi fa impazzire,ma con questo sugo ai funghi ve la consiglio vivamente,non smetterete più di mangiarla come me😂

Ingredienti x 4 persone:
200 gr.di Farina per polenta(anche quella
istantanea va benissimo)
X il sugo:
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo tritato q.b
350 gr di funghi(io ho usato quelli freschi già tagliati)
400 gr.di pelati o salsa di pomodoro
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Iniziamo dal sugo ovviamente,in una padella mettete a soffriggere l’aglio con l’olio e poi eliminate l’aglio,aggiungete poi il prezzemolo e i funghi e fateli andare per qualche minuto,dopodiché aggiungete i pomodori o la salsa,volendo si possono usare entrambi,e fate andare a fuoco medio per 15/20 minuti,salate e pepate a piacere!Nel frattempo preparate la polenta come dice sulla confezione e una volta pronta rovesciatela subito su un piatto piano da portata,e mettete su il sugo!Vi assicuro che vi leccherete i baffi,buonissima!!

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