Allora questa e’l’dentica ricetta dei panini all’olio semplici solo che qui li ho farciti con del salume,quindi vi metto la ricetta classica dei panini e poi vi potete sbizzarrire voi con cosa farcirli ok?!!
Ingredienti:
250 gr.di farina manitoba
250 gr.di farina”00″
mezzo cubetto di lievito di birra
una bella manciata di sale
2 cucchiaini di zucchero
80 ml.di olio evo
300 ml.di acqua tiepido
Salumi a piacere
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua,mescolate le 2 farine e unite il sale,l’olio e l’acqua con il lievito e lo zucchero,impastate il tutto bene e mettete a lievitare per un’oretta,dopo prendete e formate i panini(io ho fatto anche una treccia)li mettete su una teglia con carta da forno e fate lievitare ancora per un ora,dopo mettete il forno in modalita’statica a 200 gradi una volta caldo,spennellate i panini con altro olio e infornate per 15 min!!vi assicuro che caldi sono fenomenali!!