Mini Baguette

PhotoGrid_1415603223183Queste mini baguette altro non sono che i panini che ho fatto con salsicce e friarielli ho fatto solo il pane senza farcirli e devo dire che sono davvero ottimi anche da mangiare cosi per accompagnare pietanze oppure fare semplicemente la classica scarpetta!!

Ingredienti:
200 gr.di farina di grano duro
400 gr.di farina manitoba
2 cucchiaini di zucchero
15 gr.di sale
1 bustina di lievito in polvere
300 ml.di acqua tiepida
100 ml di olio evo

Preparazione:
Iniziamo col setacciare le farine in una ciotola capiente,e poi aggiungete il lievito,il sale lo zucchero l’olio,e l’acqua,impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e morbido,mettetelo a lievitare in luogo tiepido per 2 ore, una volta passato il tempo prendete l’impasto e dategli la forma di piccole baguette oppure quella che più vi piace e mettetele nuovamente a lievitare minimo un’ora, scaldate il forno a 200º spennelate i panini con un po’di olio e infornate per 15-20 minuti!

PhotoGrid_1415603276254

Precedente Tagliatelle Panna e Funghi Successivo Sfoglia per Pasta Fresca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.