Tagliatelle Panna e Funghi

PhotoGrid_1415283638092Questo primo è buono semplice e di effetto sia visivo che per il palato!

Ingredienti:
200 gr.di tagliatelle all’uovo
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b
Sale q.b
200 ml.di panna da cucina
1 barattolo di funghi misti
Brodo q.b
Parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Allora iniziamo col preparare i funghi io avevo un barattolo di funghi misti che mi aveva dato mia madre ma voi potete usare qualsiasi tipo di funghi avete,io li ho lavati e scolati,in una padella mettete uno spicchio d’aglio fate rosolare e poi aggiungete i funghi e fateli cuocere per un po aggiingendo un po di brodo all’occorrenza,aggiustate di sale,poi aggiungete la panna e fate andare per qualche minuto nel frattempo mettete del abbondante acqua salata a bollire e cuocete le tagliatelle una volta cotte fatele saltare in padella con i funghi spolverate con parmiggiano grattuggiato e servite subito!

PhotoGrid_1415283703436

Precedente Panini Salsicce e Friarielli Successivo Mini Baguette

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.