Sfoglia per Pasta Fresca

PhotoGrid_1415788925576In questi giorni anche domani forse vi darò la ricetta dei cappelletti tipico prodotto della zona in cui abito,oggi vi dico come preparare la pasta fresca per poi prepararli!

Ingredienti:
500 gr.di farina per pasta fresca
5 uova fresce e medio-grosse

Preparazione:
La preparazione della sfoglia per la pasta fresca è molto semplice poiché occorrono solo 2 ingredienti,setacciate bene la farina e formate un buco al centro dove aprirete una alla volta le uova e iniziate a sbatterle con una forchetta prendendo man mano la farina poi cominciate a lavorare con le mani,impastate bene almeno per 10 minuti,poi fatela riposare per una mezz’oretta,dopodiche’ tiratela con l’apposita macchinetta e create la pasta che volete!!

PhotoGrid_1415788972120

Precedente Mini Baguette Successivo Cappelletti Emiliani

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.