Le Castagnole

PhotoGrid_1428738127654No non mi prendete per pazza,so che questo è un dolce di carnevale infatti io l’ho fatto per quel periodo li,ma chio dice che si può fare solo a carnevale?Quindi beccatevelo a primavera….ahahah

Ingredienti:
250 g di farina 00
50 g di burro
2 uova intere
50 g di zucchero semolato
15 g di lievito per dolci
15 ml di anice o limoncello
1 buccia di limone
Olio di semi per friggere
zucchero semolato per decorare

Preparazione:
Mettete in una ciotola la farina setacciata col lievito e poi il resto degli ingredienti!Impastate tutto fino ad ottenere un impasto morbido!Fatelo riposare d
per una mezz’ora in frigo!Formate dei salsicciotti e tagliate dei pezzetti di impasto,come per fare delle polpette!Friggete le castagnole in abbondante olio ben caldo,tuffandone poche alla volta per evitare che facciano troppa schiuma!Asciugate l’olio in eccesso e passate le castagnole nello zucchero Semolato!Ed Ecco pronte le castagnole!

PhotoGrid_1428738156003

Precedente Panini all'olio con Lm e Olive Nere Successivo Tagliatelle al Brasato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.