Panini all’olio con Lm e Olive Nere

PhotoGrid_1428646898334Questi panini sono i miei classici con lm ma con l’aggiunta delle olive nere, e’quel tocco in più che uno tira l’altro, davvero buoni!!

Ingredienti:
500 gr.di farina manitoba
250 ml. di acqua tiepida
150 di lm
60 gr.di olio evo
sale q.b
Olive nere denocciolate q.b

Preparazione:
Allora fate sciogliere il lievito in un po d’acqua presa dai 250 ml,in una ciotola capiente poi, mettete la farina il lievito sciolto una bella manciata di sale e l’olio,mescolate e amalgamate bene il tutto formate un impasto morbido e liscio aggiungete a questo punto le olive denocciolate e tagliate pe metà oppure a fettine,impastate bene e poi metterete a lievitare in forno spento con luce accesa per 5-6 ore passate le ore formate i panini che metterete su una teglia con carta da forno e sempre in forno spento con luce accesa fate ancora lievitare per 3 ore!dopo accendete il forno modalita’statica a 180ºspennellate i panini con olio evo e infornate per 30 minuti!!

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