Eccomi con un primo che pero’puo’anche essere un piatto unico!!
Ingredienti:
1 confezione di lasagne fresche
passata di pomodoro
200 gr.di funghi chiodini freschi
2 salsicce grosse o una luganega
Olio
sale
vino bianco
Scamorza
besciamella
aglio
formaggio grattugiato
Preparazione:
Partiamo dal sugo,mettete uno spicchio d’aglio in una pentola capiente e fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo,poi togliete la pelle alle salsicce e fatele a pezzetti tipo macinato aggiungetele in pentola e fate rosolare per un po’aggiungete un mezzo bicchiere di vino bianco,una volta sfumato mettete in pentola anche i funghi precedentemente fatti bollire per mezz’ora fate andare per un po’e poi aggiungete la passata di pomodoro,salate e cuocete tutto per una mezz’oretta,prendete ora una pirofila e versate un po’di sugo sul fondo e iniziate a fare gli strati in questo ordine,lasagne,sugo con salsicce e funghi,mozzarella,besciamella e formaggio grattugiato e andate cosi fino al termine degli ingredienti,infornate a 180 gradi per 10-15 minuti!!Pronte!!
Le lasagne salsicce e funghiiiiiiiiiii!!!!! Uooooooooooo!!! Patty sei grandeeee! Il blog è sempre più bello!!
Grazie tesoro…se sono arrivata fino a qui e anche grazie a voi…te e gabry…grazieeeee!!!