Vitello al Limone

tuxpi.com.1334131813Allora,questo secondo e’buonissimo oltre ad essere molto ben presentabile,provatelo e farete una bellissima figura!!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr.di vitello in fettine
1 limone verde non trattato
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di fecola di patate
2 dl di latte
1 mazzetto di prezzemolo
sale

Preparazione:
tagliare le fettine di vitello a striscioline,lavare il limone grattuggiare la scorza e spremerlo per ricavarne il succo.
scaldare in una padella capiente antiaderente l’olio e fatevi saltare la carne,mescolando bene per 3 minuti,versare il cucchiaino di fecola nel latte girando bene per farlo sciogliere,e versarlo sopra la carne,mescolare,e aggiungere il succo del limone e la scorza,mettere abbondante prezzemolo tritato finemente,salare e lasciare sul fuoco finchè il liquido non si è un po’seccato,non tutto pero’,trasferire il tutto su un piatto o in una pirofila e servire ben caldo!

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