Fusi di pollo alla Cacciatora

PhotoGrid_1413892610539Questo piatto mi dice tanto d’infanzia della mia infanzia quando me lo cucinava mia mamma e io mi leccavo fino all’ultimo ditino ihihihi!Ed ora voglio condividerla con voi e scommettiamo che anche voi vi leccherete le dita?

Ingredienti:
6 fusi di pollo
1 scatola di pelati o pomodorini
Olio evo q.b
Ariosto q.b
Rosmarino q.b
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Mezzo bicchiere di vino rosso
Misto per soffritto
1 spicchio d’aglio

Preparazione:
Mettete in una padella capiente uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e fate soffriggere aggiungete poi i fusi di pollo puliti, quando saranno belli dorati aggiungete il misto per soffritto e fate andare per 10 minuti dopo sfumate con il vino rosso,aggiungete l’ariosto e il rosmarino e infine i pelati cuocete per 30 minuti circa aggiustate di sale e quando saranno cotti aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato servite ben caldi!

PhotoGrid_1413892650490

Precedente Ciambella Banane e Nutella Successivo Spiedini di Sfoglia con Olive e Wustel

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.