Questa ricetta l’ho letteralmente”scippata”alla mia amica gabry dal suo blog che poi lei a sua volta l’ha presa dal sito di misya comunque tranquilli che sotto la ricetta vi metto tutti i link della ricetta originale!!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 pacchi di wurstel grandi
Olive verdi grandi snocciolate q.b
qualche cucchiaio di latte
Preparazione:
Per prima cosa prendere la sfoglia e stenderla,con una lama ricavate delle strisce larghe 2 cm,(io ho usato un taglia pasta a rondella di quelli ondulati)infilzare con lo spiedino la pasta e subito dopo un oliva,poi ancora pasta e poi un pezzo di wurstel,continuare cosi fino alla fine!Quando avrete finito spennellare con il latte la pasta, infornare a 180ºper 15-20 minuti!
Ti sono venuti benissimooo .. brava martty e prendi pure tutte le ricette che vuoi.. ciaooo
Ciao gabry grazie tesoro si si io prendo prendo ihihihi!!