Questa è la crostata alla nutella appena sfornata dovreste sentire l’odore,la ricetta è velocissima!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta frolla
1 bicchiere di nutella da 400 gr.
zucchero a velo
Procedimento:
stendere un rotolo di pasta frolla nella teglia da crostata,bucherellarla un po’con una forchetta,e mettervi,su un foglio d’alluminio con dei legumi secchi per far si che non si gonfi,metterla in forno preriscaldato a 180 gradi,per 10 min.tirarla fuori e togliere i legumi con il foglio d’alluminio,mettervi su la nutella precedentemente fatta sciogliere a bagnomaria,prendere l’altro rotolo di pasta frolla e tagliarvi delle striscioline con un tagliapasta e metterle sulla nutella tipo griglia,rimettere in forno per altri 15-20 minuti,tirare fuori e questo è il risultato!!!spolveratela con zucchero a velo una volta che sara’raffreddata!
la mitica crostata alla Nutelllaaaaaaaa!!!!! che bella! brava Martty!!!!!
Si paola voglio essere tutta brufolosa ma non rinuncio alla nutella…ahahah grazie tesoro!!