Crema Diplomatica

PhotoGrid_1432116528597La crema diplomatica l’ho preparata per fare la torta red velvet quindi vi do la ricetta solo di quella!

Ingredienti:
500 ml di latte
3 tuorli
120 g di zucchero
70 g di fecola di patate
1 stecca di vaniglia
200 ml di panna fresca
Zucchero a velo q.b

Preparazione:
Iniziamo,scaldate il latte con la stecca di vaniglia,in una ciotola lavorate tuorli e zucchero con le fruste elettriche,aggiungete la fecola di patate(e se necessario un po’ del latte)Una volta amalgamato il tutto,aggiungere il latte tiepido,senza smettere di mescolare!Versare tutto il composto in un pentolino e mettere sul fuoco a fiamma bassissima,mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che la crema si attacchi e faccia grumi!Continuare a cuocere,finchè la crema non si addenserà!una volta pronta versare la crema in un piatto fondo e lasciare raffreddare Con un foglio di pellicola a contatto per evitare che si formi la pellicina in superficie,In un’altra ciotola versare la panna fresca e aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo e montate,incorporate delicatamente la panna alla crema fatta in precedenza usando un cucchiaio,facendo un movimento dal basso verso l’alto!Ed ora potete usare la vostra crema diplomatica!

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