Qualche sabato fa avevo voglia di qualcosa di buono e veloce da preparare,allora girando un po’ per internet mi sono imbattuta in un questa ricetta alla quale c’ho messo un po’del mio,quindi modificata in qualcosa,percio’ora vi do la ricetta come l’ho fatta io:
Ingredienti:
2 uova grandi
150 gr. di farina bianca
50 gr. di olio di semi
50 gr.di latte
sale,pepe
mezza bustina di lievito istantaneo
100 gr.di salame
100 gr.di pancetta dolce
100 gr.scamorza affumicata
Preparazione:
Allora sbattete le uova con il latte fino a farlo diventare un composto spumoso,dopo di che unire man man gl’ ingredienti,il sale ,il pepe,l’olio,la farina,il lievito,io ho usato uno sbattitore elettrico,la consistenza è quella di un impasto per una torta,poi mettete i salumi tagliati a pezzetti o cubetti e la scamorza,poi passate il composto in una tortiera a forma di ciambella unta di burro e infarinata,mettete in forno preriscaldato a 180 gr.per 30-40 minuti!!!Fatta!!!
Ummm….questa ciambella deve essere proprio squisita…..la farò una di queste sere
Ciao margyyyyyyyyy….che bello vederti qui 😀 prova…prova…ruba pure tutte le ricette che vuoi grazie della visita e ripassa quando vuoi!! Un bacione 🙂 😉