Biscotti Mostriciattoli

PhotoGrid_1447952022984Questi biscotti li ho preparati da come potete immaginare per Halloween e li ho portati a cena a casa di amici,a parte il figurone fatto per l’aspetto ma anche il sapore devo dire che ha conquistato tutti!

Ingredienti:
150 gr.di farina 00
30 gr.di farina di nocciole
50 gr.di zucchero semolato
50 gr.di burro freddo
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
150 gr.di nutella + quella per la decorazione

Preparazione:
In una ciotola lavorate le farine e il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbios!Sbattete l’uovo con lo zucchero ed aggiungeteli alle farine!Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo!Avvolgete il tutto nella pellicola e mettete in frigo almeno per mezz’ora! Passato il tempo stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e ricavatene dei dischi,con un taglia pasta o un taglia biscotti ma anche il bordo di un bicchiere va benissimo!Mettete i dischi ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno e ricavate gli occhi da uno si e uno no,potete usare un beccuccio per sac à poche!Cuoceteli in forno ventilato a 180°per 8-10 minuti!Lasciate raffreddare completamente i biscotti e su quelli interi mettete uno strato di nutella!Chiudeteli con quelli con gli occhi e con l’aiuto di uno stecchino con la nutella molto morbida quasi liquida fate il naso, la bocca e le cuciture!Mettete in frigo una mezz’oretta per far solidificare e servite i vostri biscotti di halloween! 

PhotoGrid_1447952060482

 

Precedente Zucchine Gratinate al Forno Successivo Pasta Frolla alla Nocciola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.