Questa estate in montagna un amico di mio marito c’ha regalato un barattolino di pesto di tartufo di sua produzione,e vi dico la verita’io non sono molto brava a cucinare queste cose quindi ho cercato un po in giro e alla fine tra una modifica e l’altra sono arrivata a questa ricetta semplice e veloce,spero vi piaccia,magari nei posti di montagna questo pesto o salsa e’anche reperibile nei negozi!!
Ingredienti:
200 gr.di tagliatelle fresche
1 spicchio d’aglio
1 acciuga sott’olio
olio evo
40-50 gr.di pesto al tartufo
Preparazione:
Innanzitutto mettete l’acqua per le tagliatelle,poi mettete in una padella un filo d’olio e l’aglio schiacciato,fate soffriggere senza farlo bruciare tiratelo via,spinate bene l’acciuga,e mettetela nella padella con l’olio e fatela sciogliere,infine aggiungete il pesto al tartufo,fate andare per qualche minuto,intanto calate le tagliatelle che ci metteranno un minuto a cuocere e scolatele e poi fatele saltare in padella con il sugo al tartufo,servite ben caldo!!