Allora oggi vi dico come faccio io questo risotto!!
Ingredienti:
200 gr.di carciofi cucinati affogati
150 gr.di Riso per risotti
Burro
Parmiggiano grattuggiato
Preparazione:
Dunque io i carciofi li faccio in questo modo,li pulisco e li taglio,poi li tengo mezz’ora in acqua e uno spicchio di limone,in una pentola faccio soffriggere uno spicchio d’aglio e poi aggiungo i carciofi metto acqua se necessario aggiungo sale,pepe,prezzemolo e faccio andare per mezz’ora circa, poi faccio cuocere il riso in acqua salata quando l’acqua è quasi assorbita aggiungo i carciofi tagliati grossolanamente e una noce di burro, parmiggiano grattuggiato ed ecco il mio risotto!!
Ricetta segnata!! Ottimo questo risottino!!
Sì sì prova prova che è buono!! 😉
Adoro i risottiiii! Bravissima Martty!
Pure io….li mangerei tutti i giorni!!