Risotto ai Carciofi

PhotoGrid_1396353921103Allora oggi vi dico come  faccio io questo risotto!!

Ingredienti:
200 gr.di carciofi cucinati affogati
150 gr.di Riso per risotti
Burro
Parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Dunque io i carciofi li faccio in questo modo,li pulisco e li taglio,poi li tengo mezz’ora in acqua e uno spicchio di limone,in una pentola faccio soffriggere uno spicchio d’aglio e poi aggiungo i carciofi metto acqua se necessario aggiungo sale,pepe,prezzemolo e faccio andare per mezz’ora circa, poi faccio cuocere il riso in acqua salata quando l’acqua è quasi assorbita aggiungo i carciofi tagliati grossolanamente e una noce di burro, parmiggiano grattuggiato ed ecco il mio risotto!!

Precedente Torta di Mele e Pere senza Uova ne'burro Successivo Pane con Lievito Istantaneo

4 commenti su “Risotto ai Carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.