Panini a latte con Lm

2013-02-06_15.57.24ebbene si,panini al latte con lievito madre,e per essere la prima volta che uso il lm devo farmi i complimenti da sola!!Strepitosi!!Allora girando un po nel web e con qualche consiglio che mi hanno dato, mi sono fatta un idea di quanto lievito madre ci voleva per fare questi panini e cosi sono arrivata a questa ricetta!

Ingredienti:
500 gr.di farina”00″
300ml.di latte tiepido
200 gr.di lievito madre(dopo 1-2 giorni dal rinfresco)
100 gr.di zucchero
1 pizzico di sale
50 gr.di margarina o burro
1 uovo

Preparazione:
Intiepidite il latte e versatelo in una ciotola poi metteteci dentro il vostro lievito madre e fatelo sciogliere aiutandovi con le mani,poi unitevi lo zucchero e girate o con le mani o con un cucchiaio,lasciate tutto li a riposare 5-10 minuti,nel frattempo vi preparate gli altri ingredienti,setacciate la farina,e la mettete in una ciotola con il sale,il burro ammorbidito e poi vi versate il latte con lo zucchero e il lievito,dopo impastate bene fino ad ottenere un bel impasto morbido,lo mettete in una terrina coperto con un canovaccio,in forno spento con luce accesa,per 3 ore,fino al raddoppio di volume,passate le tre ore,prendete l’impasto e formate i panini e li mettete su una teglia da forno rivestita di carta da forno,e li rimettete in forno sempre spento con luce accesa per altre 3 ore,poi passato il tempo li spennellate con un uovo sbattuto e l’infornate a 180 gradi per 15 minuti!!!

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