Tortelli alla Spalla cotta

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Salve amici,oggi ho preparato i tortelli,buonissimi con la spalla cotta…oramai faccio di tutto in casa anche la pasta fresca…mio marito mi ha regalato la macchina per tirare la sfoglia,e chi mi ferma piu’!!

Ingredienti:
500 gr.di farina per pasta fresca
5 uova
200 gr.di spalla cotta
400 gr.di ricotta
70 gr.di parmiggiano grattuggiato
1 uovo
Sale
Burro
4-5 foglie di salvia

Preparazione:
Iniziate preparando il ripieno,tritate molto finemente la spalla cotta,e poi unitela alla ricotta,un pizzico di sale,al parmiggiano e l’uovo intero,amalgamate bene il tutto e tenetelo da parte magari in frigo,e ora preparate la pasta,mettete la farina a fontana sulla spianatoia e rompete man mano le uova,impastate bene,e tirate con la macchina delle sfoglie rettangolari sottili,in mezzo a queste con l’aiuto di un cucchiaino ci mettete un po di ripieno distanziandolo un po tra l’uno e l’altro,poi ripiegate su esso la sfoglia e ritagliate dei quadrati intorno al ripieno con una rotella,una volta pronti i vostri tortelli fateli cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti,intanto mettete 70 gr.di burro in una padella con la salvia e fatelo sciogliereve con questo condite i vostri tortelli!!Squisiti!!

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