Anche queste buonissime e sfiziose mini brioche le ho preparate per Natale,sono semplicissime da fare e potete prepararle in anticipo!
Ingredienti:
1 conf.di philadelphia alle erbe
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr.di salmone affumicato
1 uovo per spennellare
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta con a sua carta forno su un piano da lavoro e iniziate a tagliare dei triangoli come potete vedere dalla foto,devono essere 16 triangolini,su ogni triangolo mettete un pezzetto di salmone e un po di philadelphia e arrotolate per formare la brioche,una volta formate tutte le vostre mini brioche spennellare la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e infornate in forno preriscaldato a 180º per 10-15 minuti!
Che bontà, Patty. Come sono invitanti. Appena compro la pasta sfoglia li preparo per il mio cuciolo. Bravissima.
Falli gabry sono buonissimi i miei bimbi li hanno divorati, grazie cara!